Алан Пассар, шеф-повар ресторана L’Arpege в гостях у проекта «Поговорим об этом (с) Psychologies»
10 и 11 июня 2011 года, в рамках проекта «Поговорим об этом (с) Psychologies» можно было познакомиться с творчеством знаменитого шеф-повара, обладателя трех мишленовских звезд,
Алана Пассара (Alain Passard).
«Давайте питаться осознанно!» - такова тема открытой дискуссии с участием Алана Пассара.
Алан Пассар в ресторанном бизнесе уже более трех десятков лет, он владеет рестораном L’Arpege. В 2001 году г-н Пассар совершил настоящую революцию в гастрономии, сосредоточив меню ресторана на блюдах из овощей, трав и специй. Успешный ресторатор-инноватор, сторонник использования органических продуктов, в марте нынешнего года Алан Пассар получил награду за вклад в развитие мирового кулинарного искусства и влияние, которое он оказал на поколения молодых рестораторов во всем мире (White Guide Global Award).