
Вряд ли найдётся кто-то, кто не любит пасту, если вы тот единственный — срочно прочитайте данный текст! Barilla — известный во всем мире производитель итальянской пасты. История фирмы Barilla началась в городе Парма, центре итальянской пищевой индустрии. Булочник Петро Барилла (Petro Barilla) открыл в 1877 году магазинчик, где продавалась свежая паста и сухие макаронные изделия. В 1900 году Барилла установил тестомесильные машины и макаронные прессы и начал промышленное производство пасты. С тех пор фирма непрерывно развивалась и превратилась в крупнейшего экспортера пасты. Качество пасты по достоинству оценено не только гурманами, но и профессиональными поварами во всёх уголках планеты. В школе p.ro.stranstvo мы с удовольствием используем пасту Barilla на мастер-классах, посвящённых данному продукту!