Вряд ли найдётся кто-то, кто не любит пасту, если вы тот единственный — срочно прочитайте данный текст! Barilla — известный во всем мире производитель итальянской пасты. История фирмы Barilla началась в городе Парма, центре итальянской пищевой индустрии. Булочник Петро Барилла (Petro Barilla) открыл в 1877 году магазинчик, где продавалась свежая паста и сухие макаронные изделия. В 1900 году Барилла установил тестомесильные машины и макаронные прессы и начал промышленное производство пасты. С тех пор фирма непрерывно развивалась и превратилась в крупнейшего экспортера пасты. Качество пасты по достоинству оценено не только гурманами, но и профессиональными поварами во всёх уголках планеты. В школе p.ro.stranstvo мы с удовольствием используем пасту Barilla на мастер-классах, посвящённых данному продукту!
Кухонная машина Kenwood Cooking Chef является синонимом качества, надежности и долговечности. Kenwood Cooking Chef – это революционная кухонная машина, которая позволяет ОДНОВРЕМЕННО СМЕШИВАТЬ И ГОТОВИТЬ продукты благодаря уникальной ИНДУКЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ нагрева. Благодаря широкому выбору насадок Вы сможете добиться профессиональных результатов в приготовлении любого блюда. Кухонная машина Kenwood Cooking Chef уникальна.Теперь для Вас не составит труда натереть сыр, порезать овощи, приготовить итальянскую пасту, сделать домашнее мороженое. Покупая кухонную машину Kenwood Cooking Chef в фирменном интернет-магазине shop-kenwood.com,не забудьте поставить галочку в графе «Покупатель от кулинарной школы» и указать кулинарную школу «p.ro.stranstvo» в выпадающем окне – и тогда вы получите В ПОДАРОК насадку для кухонной машины Kenwood Cooking Chef.
С радостью сообщаем, что 2016 год является юбилейным годом для Röndell. Бренд Röndell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года, и за эти годы стал признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды. Вот уже 10 лет Röndell радует российских потребителей качественной и технологичной посудой, с которой так легко и просто творить! www.rondell.ru
Знаменитый французский концерн Luminarc производит посуду уже более полувека. Ценители изысканной кухни предпочитают готовить и подавать еду к столу именно в посуде этой известной марки.На сегодняшний день наборы посуды с фирменным знаком Luminarc являются самыми востребованными везде, даже в самых удалённых уголках нашей планеты. Кухонную посуду Luminarc можно встретить в барах и ресторанах, в гостиницах и офисах, в кафе и домашней кухне. Одно слово Люминарк уже говорит о том, что здесь знают толк в посуде. Французская пословица гласит: «Хорошая кастрюля – хороший обед!»
Эта фраза очень точно передаёт смысл работы изготовителей посуды Люминарк. Ведь в понятие «хороший обед» входит не только удобство приготовления пищи, но и эстетическое удовольствие, получаемое от изумительного вида подаваемых блюд. Поэтому в школе p.ro.stranstvo мы подаём блюда и напитки в посуде этой знаменитой марки.
История Pyrex начинается с электрических ламп и железных дорог! В 1879 году компания Corning Inc. произвела первую лампочку для Томаса Эдисона, а в 1912 году разработала жаропрочное боросиликатное стекло, которое могло выдерживать крайне высокие и низкие температуры — для использования в сигнальных железнодорожных фонарях компании American Railway Company. В качестве эксперимента физик-исследователь компании Corning Джеймс Литтлтон попросил свою жену испечь пирог в основании от стеклянной лампы подходящей формы. Жена испекла, и стекло выдержало температуру печи — пирог получился на славу. Так и появилась на свет первая стеклянная посуда для выпечки. Pyrex начал производство своей первой посуды в 1915 году — это было блюдо для пирога, которое продавалось по 69 центов. Сегодня Pyrex — первый в мире производитель стеклянной посуды для выпечки, часть ARC International — всемирного лидера в области столовой посуды. В школе p.ro.stranstvo мы с гордостью используем последние достижения компании Pyrex, вдохновляющие нас и наших учеников на достижение наилучших результатов!
Как сберечь каждую молекулу аромата, как всегда доводить блюда до идеальной степени готовности, как превращать даже самые грубые куски мяса в нежнейшие сочные деликатесы?!Если вы принадлежите к числу людей, которых вдохновляет мысль о создании кулинарных шедевров на собственной кухне – «SousVide Supreme» это именно то, что вам нужно. «SousVide Supreme» позволяет готовить продукты, запакованные в вакуум, в водяной печи с компьютеризированной системой контроля температур. Благодаря тому, что пища готовится при точной температуре, вы можете делать невероятные кулинарные открытия!В кулинарной школе p.ro.stranstvo мы с удовольствием используем эту новую и уже зарекомендовавшую себя технологию на практике.
Бывают шедевры, которые сразу становятся образцом изысканного умения "искуства жить". Непревзойденное качество, безукоризненный дизайн и технологические инновации пробуждают восторг и желания обладать ими. С момента приобретения первой кузницы около Страстбурга в 1684 году и до наших дней De Dietrich является одним из ведущих мировых брендов.Компания не перестает создавать новые шедевры, призванные превратить кухню в идеальное пространство, отданное творчеству и эстетическому наслаждению.
В 2008 году, почти через 40 лет после презентации первой встраиваемой варочной поверхности, компания De Dietrich полностью переосмыслела этот обязательный элемент любой кухни. Свобода, безмятежность, благородство и личностное развитие наряду с традициями высочайшего качества легли в основу новой коллекции. Девиз барона Жана Де Дитриха "Не для себя, а для других" и сегодня выражает эти неизменные временем принципы.Внешняя красота техники De Dietrich отражает её внутренее совершенство и утверждает новое "искуство жить". Год за годом эта марка оправдывает доверие истинных ценителей, знающих толк в эстетике и качестве.В кулинарной школе p.ro.stranstvo мы с огромным удовольствием и гордостью используем кухонную технику c именем De Dietrich !