Для ресторанов, баров, кафе и других предприятий общественного питания мы оказываем следующие услуги:
 
• Набор персонала (от официантов до шеф-поваров)
• Приобретение кухонного оборудования и планирование кухни
• Помощь в создании и обновлении меню
• Обучение и консультирование персонала по всем вопросам, касающимся приготовления пищи, подачи блюд и сервировки стола
 
 
Некоторые из выполненных проектов:

 

Заказчик: OAO«Газпром»

Проект: Ресторан отеля «Гранд Отель «Поляна»(Красная поляна г.Сочи)
Выполненные задачи: Обучение команды поваров.

Заказчик: ЗАО "ССК "Лисья нора"

Проект: Комплекс ресторанов «Лисья Нора»(Дмитровский р-н)
Выполненные задачи: Разработка оригинальных меню для 3х ресторанов и Гриль-бара.Оптимизация работы предприятий общественного питания на территории комплекса.Обучение поваров,менеджеров зала и официантов. Подбор персонала.Закупка оборудования для кухни,залов ресторанов и баров.

Заказчик: Ле Мередиан Москоу Кантри Клаб

Проект: Ресторан Отеля «Ле Мередиан Москоу Кантри Клаб»(Красногорский р-н)
Выполненные задачи: Обучение команды поваров.

Заказчик: Санаторий "Ревиталь Парк"

Проект: Ресторан отеля «Ревиталь Парк Отель»(г.Железнодорожный)
Выполненные задачи: Разработка оригинальных меню.Оптимизация работы предприятий общественного питания на территории комплекса.Обучение поваров,менеджеров зала и официантов. Подбор персонала.Закупка оборудования для кухни,залов ресторанов и баров.