Ножки кролика запечёные в сметане с травами и чесноком
Ингредиенты на 4 персоны:
Морские гребешки - 24 шт.
Томаты - 4 шт.
Сок лайма - 20 мл.
Апельсиновый сок - 60 мл.
Масло оливковое - 60 мл.
Масло сливочное – 50 гр.
Авокадо спелое - 1 шт.
Сахар тростниковый - 5 гр.
Чеснок - 1/2 зубчика
Базилик зеленый - 1 веточка
Соль морская
Перец черный
Приготовление
- В блендере взбить сметану,травы,соль и перец по вкусу.
- В сотейнике раскалить оливквое масло и слегка обжарить раздавленные зубчики чеснока.Затем выложить ножки кролика и подрумянить со всех сторон.
- Обмазать кролика подготовленной сметаной,переложить в лоток для запекания,посыпать кедровыми орешками и плотно закрыть фольгой.Запекать при 170С в течении 1 часа.
- Достать лоток из духовки дать немного остыть.Выложить кроличьи ножки на тарелку и полить оставшимся соусом.