Салат корн с тёплым манго,хамоном и заправкой из сока
красного апельсина

image

Ингредиенты на 4 персоны:

 

Салат корн - 150-200 гр.
Манго спелый - 2 шт.
Хамон (в нарезке) - 16-20 ломтиков
Aпельсин сицилийский красный (сок) - 1 шт.
Mасло оливковое - 80 мл.
Mасло сливочное - 70 гр.
Cахар тростниковый - 20 гр.
Pозмарин свежий - 1 веточка
Cоль морская-по вкусу
Перец черный-по вкусу

Приготовление

  1. Салат корн промыть и обсушить. Манго очистить от кожицы и нарезать небольшими дольками.
  2. В сотейнике растопить сливочное масло с сахаром и веточкой розмарина.Затем добавить манго и обжарить помешивая, 3-4 минуты.
  3. В миске при помощи венчика смешать оливковое масло, апельсиновый сок и специи по вкусу.
  4. На тарелку выложить листья салата, ломтики хамона, теплое манго и полить салат полученной заправкой.