Севиче из лосося и дорады с малиной

image

Ингредиенты на 4 персоны:

Лосось филе (охлаждённое) – 250 гр
Дорада филе (охлаждённое) – 250 гр
Перец чили красный – ? стручка
Сок лайма – 60 мл
Цедра лайма – 3 гр
Цедра апельсина – 3 гр
Масло оливковое extra virgin – 40 мл
Малина свежая – 12 ягод
Базилик зелёный – 4 веточки
Соль морская
Перец чёрный

Приготовление

  1. Филе лосося и дорады нарезать наискосок небольшими ломтиками.
  2. В миске смешать оливковое масло,сок лайма,измельчённый чили, цедру и специи по вкусу. Нарезанную рыбу перемешать с полученным маринадом и убрать в морозильную камеру на 15 минут.
  3. Готовое севиче подавать на охлаждённой тарелке выложив при помощи формочки по кругу. Украсить блюдо ягодами малины и свежим базиликом.