image

Павел Рогожин. Понял, что хочет и будет поваром, в возрасте 11 лет. Тогда же начал читать поваренные книги, узнавать и интересоваться кулинарией. И в какой-то момент поймал себя на мысли, что всё и вся переплетается лишь в одной кухне мира — Итальянской! Во время учебы в поварской школе, начал стажироваться и работать в ресторане Il Pomodoro. Там познакомился с азами и классикой итальянской кулинарии.Затем все более возрастающий интерес к новым блюдам и техникам приготовления привели на кухни таких мастеров, как Maximiliano Gritti -(ресторан Pinoccio), Mirco Caldino (ресторан — Ноа) и других известных итальянских шеф поваров работающих в Москве.После работы в ресторанах, его желание поделиться опытом и видением кухни, привели Павла в «школу кулинарного мастерства» — журнала ГастрономЪ. Где он обучал секретам приготовления итальянских блюд, не только профессионалов, но и всех любителей интересно готовить и вкусно поесть. Следующим этапом стала работа в должности фудстилиста и редактора отдела рецептов в журнале, где фотоработы и рецепты блюд написанные им в авторском исполнении, позволили все большей аудитории узнавать, пробовать и постигать на своих кухнях искусство кулинарии.С середины 2005 года, он устремляет свой интерес в область «научной(молекулярной) кухни», постигая основы и разрабатывая рецепты в этом, набирающем силу во всем мире направлении кулинарии, но при этом помня, что основой всего являются простые и свежие продукты — поднявшие Средиземноморскую кухню на высшую ступень пьедестала!

image
Алексей Беседин. Приготовил своё первое блюдо в 14 лет (кстати, это был отличный яблочный пирог), в 17 лет приняв твёрдое решение стать поваром и посвятить жизнь кулинарии, поступает в кулинарную школу, где познаёт азы поварского искусства. После чего останавливает свой выбор на «европейской» кухне и на её традициях работы с продуктами.За годы, проведённые на кухнях Итальянских и Французских «мастеров ножа», Алексей приобрёл неоценимый опыт, стремление расти и не останавливаться на достигнутых блестящих результатах своей работы.В настоящее время его авторское и креативное виденье кухни сполна выражено в блюдах, приготовленных им в должности шеф-повара одного из известных ресторанов итальянской кухни в Москве.